Проект «Фитотека» в рамках концепции «Премиум аптек»

В центре столицы состоялось открытие аптеки премиум класса сети «OXYmed». В мероприятии приняли участие представители компании «Bionorica CE» — одного из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов, сети аптек «OXYmed», компании «Nika Pharm» — ведущего отечественного производителя лекарственных средств и компании «Zamona Rano» — лидера по производству травяных чаев в Республике Узбекистан и другие.

 

В честь своего 15-летия сеть аптек «OXYmed» презентовала новую концепцию «Премиум аптек», в рамках которой представлен проект «Фитотека». Вся продукция представлена на стеллажах, доступных покупателям, за исключением рецептурных лекарственных средств.


Ассортимент продукции включает более 8 тысяч наименований: препараты растительного происхождения компании «Bionorica», лечебная косметика, средства гигиены, медтехника, ортопедия, а также впервые в ассортимент аптеки ввели товары оптики.


В рамках концепции «Премиум аптек» представлен проект «Фитотека», который насчитывает уже более 14 аптек в Ташкенте и Самарканде. «Фитотека» — это специально обозначенная зона в аптеках, где вы гарантированно можете приобрести лучшие растительные препараты, а также получить консультацию провизора.

На протяжении трех лет сеть аптек «OXYmed» представляет проект «Фитотека», предлагая натуральные лечебные препараты немецкой компании «Bionorica» и отечественного производителя «Zamona Rano».
Так, например, Тонзипрет® — растительный лекарственный быстродействующий препарат с местным обезболивающим эффектом для лечения острых воспалительных заболеваний ротоглотки, который устраняет боль и першение в горле, снимает воспаление, ускоряет выздоровления.


Сотрудники новых аптек прошли специальные тренинги и семинары с учетом работы в новом формате.
По всей республике насчитывается 100 аптек сети «OXYmed», более 70 из которых в Ташкенте. По всем районам столицы осуществляется доставка, а telegram бот консультирует по каждому препарату. В скором времени компания запустит сервис бронирования лекарств.

Корр. «Medical Express»
Фото и видео корр. «Medical Express»

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/DSC_5735%20kopiya.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/DSC_5732%20kopiya.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/44.PNG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/DSC_5916%20kopiya.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/_X5A1570.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/fito/_X5A1552.jpg

31.03.2018 5102

Похожие новости