Фитотека для здоровья детей и взрослых

Современная фитотерапия — это сочетание мудрости и опыта, накопленных веками, и современных подходов к использованию лекарственных растений. Лечение заболеваний обычно обходится намного дороже и труднее профилактики. Профилактику и коррекцию с помощью средств фитотерапии можно отнести к таким мероприятиям, как занятия фитнесом, разгрузочные дни, приём витаминов, воздержание от излишеств и вредных привычек. Именно актуальность и необходимость  грамотного подхода к лечению и профилактике различных заболеваний с помощью фитопрепаратов повлияло на решение компании «Бионорика» разработать и внедрить в сети эксклюзивный проект «Фитотека». 

Как найти фитотеки?

Сегодня мировое фармацевтическое сообщество разрабатывает экологические параметры использования лекарственных средств для снижения воздействия на окружающую среду и человека. Необходимо отметить, что лекарственные средства на растительной основе более «дружелюбно» воспринимаются организмом человека и окружающей средой. На сегодняшний день в Узбекистане насчитывается 15 специализированных отделов «Фитотека». Два из них расположены в Самарканде и 13 в Ташкенте. Но проект ежегодно  расширяется и к концу года планируется открыть в республике ещё пять фитотек. 

Для более подробной информации обращайтесь в справочную службу аптек сети «OXYmed» +998 71 200–03–03 или на сайт www.oxymed.uz .

Лилия Камилова — менеджер по аптечному маркетингу представительства компании «Bionorica SE» в Узбекистане

Что такое фитотека? 

Интерес к растительным лекарственным средствам в последние годы неуклонно растет, а вместе с ним и спрос на высокоэффективные лекарства с низким побочным эффектом. Кроме того, исследования в этой области достигли значительных успехов. Результат — эффективные и хорошо переносимые растительные лекарственные средства. Для сочетания советов экспертов и качества фармацевтических препаратов был разработан проект «Фитотека». Фитотека — принципиально новый стандарт обслуживания покупателей, который позволяет получать в одном месте комплекс услуг — грамотную консультацию и широкий выбор.

Хилола Рузибаева — заведующая аптекой «OXYmed» № 11, г. Ташкент

В чем отличие фитотеки от простой аптеки?

В нашей аптеке-фитотеке работает специально обученная, высококвалифицированная команда. Постоянное обучение сотрудников аптек позволяет получить компетентную консультацию на самом высоком уровне — в интересах вашего здоровья. Конечно, те высокие требования, которые мы предъявляем к нашему совету, также относятся и к качеству наших лекарств. Потому что качество требует эффективности. Например, лекарственные препараты, предназначенные только для аптек, должны соответствовать очень высоким стандартам качества, поскольку они тщательно проверяются на предмет их эффективности и безопасности.

Нурмурод Турдимурадов — медицинский консультант аптеки «OXYmed» № 11, г. Ташкент

Почему мне нравится фитотека? 

Здесь представлены самые качественные лекарственные препараты на растительной основе, а не только биологически активные добавки (БАД). Особенно лекарственные препараты немецкой компании «Бионорика». Вместе с лечащим врачом и фармацевтами фитотеки я для себя и своих детей при необходимости нахожу лекарственные средства на натуральной основе.

Одил Бедилов — покупатель

Фитотека для всей семьи

В фитотеке можно найти препараты для всей нашей большой семьи, для всех поколений. Наверное, потому что, как нам рассказали фармацевты фитотеки, «Бионорика» разрабатывает и производит высокоэффективные лекарственные средства растительного происхождения по инновационной технологии, сочетая многовековой опыт в области традиционных методов лечения лекарственными растениями и результаты новых научных исследований.

Ботир Эльесов — покупатель

Фитотека — это профессиональные консультации

Я неслучайно захожу в фитотеку, а не просто в аптеку. Точно знаю, что здесь с гарантией можно купить лучшие растительные препараты отечественных и зарубежных производителей, а особенно лекарственные продукты немецкой компании «Бионорика». Врачи и

фармацевты очень доступно объяснили, что эффективное действие этих лекарств доказано многочисленными клиническими исследованиями. Мне нравится, что всегда в фитотеке можно получить профессиональную консультацию. Спасибо, фитотеке!

Шухрат Эгамбердиев — покупатель

Специально обученная команда экспертов по фитопрепаратам

Целью проекта «Фитотека» является информирование населения, провизоров, врачей о современных методах фитотерапии для повышения качества лечения, благодаря широкому и научно обоснованному внедрению лекарственных средств на растительной основе. Специально обученная и сертифицированная команда фармацевтов всегда готова дать компетентную консультацию в области применения фитопрепаратов в сотрудничестве с лечащим врачом пациента.

Юнусова Саодат — Фармацевт аптеки «OXYmed» № 11, г. Ташкент

07.05.2019 3515

Похожие новости