Интервью Конгресс ECIM -2016 - Поднимая медицинский конгресс на новый уровень

Интервью

Конгресс ECIM -2016 – Поднимая медицинский конгресс на новый уровень

  http://medicalexpress.ru/uploads/reportss/0020202.jpg                      http://medicalexpress.ru/uploads/reportss/010101.jpg

http://medicalexpress.ru/uploads/news/030203.jpg           http://medicalexpress.ru/uploads/news/101101.jpg

2-3 сентября 2016 года в Амстердаме состоится 15  Европейский конгресс по внутренней медицине. Президент Европейской федерации по внутренней медицине, дипломированный врач (MD), член Королевского терапевтического колледжа (FRCP), член Американской коллегии терапевтов (FACP), член Европейской федерации внутренней медицины (FEFIM), Френк Бош и президент 15  Европейского конгресса по внутренней медицине, дипломированный врач (MD), д.м.н. (PhD), член Королевского терапевтического колледжа (FRCP), член Американской коллегии терапевтов (FACP), профессор Марк Х. Х. Крамер, который является профессором медицины, руководителем кафедры внутренней медицины Медицинского центра университета VU (Vrije Universiteit Amsterdam – Свободный университет Амстердама), рассказали корреспонденту Мedical Express   об отличительных особенностях данного конгресса. 

Корр. МЕ: Что отличает конгресс ECIM -2016 от предыдущих конгрессов? 

Френк Бош: Международный конгресс по внутренней медицине 2016 года в  Европе – это очень современный медицинский форум, который будет посвящен самым передовым технологиям. Мы попытаемся добавить новые   интерактивные черты формату конгресса, используя социальные сети, форумы для обсуждений, лекции, практические семинары и секционные занятия. В нашем видении, конгресс должен позволить участникам находиться  в атмосфере активной работы. При помощи таких инновационных возможностей мы надеемся собрать врачей внутренней медицины (терапевтов) со всего мира под одной крышей. Европейский конгресс по внутренней медицине – это единственное мероприятие, организуемое на европейском уровне для специалистов здравоохранения, работающих в сфере внутренней медицины. 

Корр. МЕ:  Сколько стран примет участие в конгрессе и каким будет примерное число участников?

Френк Бош: По нашим ожиданиям, мы примем более 1000 участников со всей Европы и из разных стран мира. Аудитория будет состоять из целого ряда специалистов в области внутренней медицины или узких специалистов, и  тех, кто учится, чтобы стать врачом, вплоть до старших советников/консультантов.

Корр. ME:  Результаты каких новых исследований будут представлены и обсуждены во время 15  Конгресса (ECIM2016)?

Марк Крамер: Мы уделим основное внимание темам, которые актуальны для внутренней медицины в XXI  веке. Тема конференции «Установление связей с пациентом» позволяет заглянуть в будущее здравоохранения через призму целого ряда клинических направлений— участие пациента в лечебном процессе,   защита и продвижение интересов пациентов (адвокация), образование в XXI  веке, медицинская компьютерная система «Watson», искусственный интеллект, робототехника, внутренняя медицина в XXI  веке и многие другие.

Корр. ME: Как Вы думаете, почему данный конгресс является важной площадкой для специалистов внутренней медицины и других специалистов здравоохранения?

Марк Крамер: ECIM – это единственный форум, охватывающий  такую широкую аудиторию врачей внутренней медицины в Европе. Кроме того, это уникальная возможность для участников отточить свои навыки работы с технологиями, обменяться передовой практикой, активно налаживая и развивая сеть контактов с профессионалами в широком диапазоне дисциплин.

Корр. ME: Позвольте поблагодарить Вас, доктор Ф. Бош и профессор М. Крамер, за интервью от лица организаторов конгресса AIM Group International и информационного партнера международного мультимедийного журнала  Medical Express  и выразить надежду на организацию видеоинтервью с Вами в ходе проведения конгресса в Амстердаме.

27.06.2016 5883

Похожие новости