Уникальный проект «Фитотека» расширяет свои горизонты в Ташкенте

В мероприятие приняли участие представители компании «Бионорика» одной  из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов, сеть аптек OXYmed и компании ZAMONA RANO лидера по производству травяных чаев в Республике Узбекистан.

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0255%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В интервью журналу Medical Express на вопрос,   каков вклад «Бионорики» в    в рамках международного проекта «Фитотека»,  глава  Представительства М.М. Ханов   пояснил, что проект не требует вклада, потому что   является детищем компании «Бионорика»   и направлен не только на коммерческую сторону реализации своих лекарственных средств, но и на повышение информированности населения в области безпасности использования растительных лекарственных средств.   На сегоднящний день проект существует в Германии,  России, Украине и вот уже второй год в Узбекистане. В будущем мы планируем развивать этот проект и   будем стараться сделать доступным фитотеки и фитообразование не только жителям Ташкента, но и всей республики.

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0227%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Генеральный директор ООО «Ника Фарм Сервис» А.Н. Худайбердиева

— Насколько долгосрочен проект и планируется ли расширение?

— Когда   запускали этот проект, было принято решение поэтапного развития и каждый год мы открываем как минимум пять  фитотек. Мы заключили соглашение с компанией «Бионорика» о праве пользования товарным знаком «Фитотека» и соглашение действует до 2024 года, оно может быть пролонгировано. Мы поэтапно расширяем сеть отделов «Фитотека», в первую очередь  хотим  охватить город Ташкент, потом и регионы, поскольку аптеки  OXYmed расположены по всему Узбекистану.

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0266%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коммерческий  директор ООО ZAMONA RANO Н.Т. Азимова

— Как повлиял на деятельность Вашей компании запуск проекта «Фитотека»?

— В первую очередь, хотелось бы сказать, что участие в проекте «Фитотека» дает возможность нашей компании быть ближе к нашим потребителям, предоставлять им больше полезной информации по фитотерапии, в частности, о продукции компании  ZAMONA RANO. Это  фиточаи, коллекция которых предназначена для лечения широкого  спектра заболеваний. Для этого в проекте «Фитотека» проводятся тренинги, где работники фитотек получают   специальные знания на высоком уровне, что дает им возможность донести нужную информацию до потребителя.

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0304%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Медицинский  консультант ООО ZAMONA RANO , врач высшей категории, акушер-гинеколог
с 30-летним стажем Н.А. Кадырова

 

— Как фитопрепараты помогают Вам в вашей врачебной практике?

— Я врач с 30-летнем стажем, самое печальное,   что только последние 3-4 года,  придя в компанию ZAMONA RANO,   открыла для себя целую планету и назвала ее планетой здоровья. Оказывается, очень много по своему незнанию, непониманию, где -то по нежеланию в этой области, я многое задолжала не только своим больным, не только своим близким, но и для своего здоровья сделал очень мало. Если обратиться к истории фитотерапии, то ни одно лекарственное средство не обладает такой глубокой историей применения, даже Гиппократ в своей книге «Корпус Гиппократикум» отметил, что медицина является искусством подражать лечебному действию природы. Термин «здоровый образ жизни»— это уже не роскошь, это стало необходимостью для каждого человека. Не зря более 46% терапевтических больных можно вести на растительных препаратах, 44% урологических и даже в онкологии 12.5% мы можем помочь  в комплексном лечении. На сегодняшний момент это самый безопасный и эффективный способ лечения и профилактики. Моя   мечта, чтобы утро каждой семьи начиналось с  ZAMONA RANO. Ребенку перед уходом в садик дать «Актив Плюс» для набора витаминов, школьнику чашечку со «Всезнайкой», мамочка «Секретом Клеопатры» себя взбодрит, папа, конечно,же выпьет «Статус»,  а пожилые пускай пьют «Долголет» и радуют нас своим здоровьем.

В рамках проекта «Фитотека» фармацевты ознакомились (на фото ниже) с правилами работы отдела «Фитотека» с покупателями. Работа фармацевтов предусматривает предоставление покупателям компетентной консультации в сфере лекарственных средств на натуральной растительной основе и фитотерапии в целом.

Корр. «Medical Express»

Фото корр«Medical Express»

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0276%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0331%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0245%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0211%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0283%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0120%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0165%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0126%20copy.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/categories/DSC_0159.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28.10.2016 5197

Похожие новости