Официальное открытие компьютерного класса в психоневрологической клинике имени Курбанова

Компания «Бионорика» - одна  из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов. В препаратах компании  объединены  традиционные знания в области фитотерапии и новейшие результаты исследований. Методы выращивания растений компании «Бионорика», экстрактации и производства задают мировые стандарты. Благодаря этому  каждый день современная  медицина становится все более «натуральной», а значит, более безопасной для здоровья человека.

Вот уже более 70-и лет «Бионорика»  разгадывает  тайны природы, чтобы развивать производство высокоэффективных лекарственных препаратов из растений. На основе этой непрерывной работы на протяжении десятилетий были созданы лекарства наивысшего качества. Такие препараты, как Синупрет®, Мастодинон® и Канефрон® Н, олицетворяют высокую международную репутацию и успех компании «Бионорика».

Помимо производства и исследования фитопрепаратов компания Бионорика проводит также благотворительные акции для детей. В 2007 году Профессор Попп – владелец компании - создает благотворительный фонд Phytokids, который в 2015 году получил новое имя – «Львиное сердце» (Leon Foyndation Heart). Лев является символом защиты детей и олицетворяет цель самого фонда: «Дети сражаются, как львы, чтобы быть здоровыми. И фонд тоже будет бороться, как лев, чтобы создать лучшую жизнь для детей», - объясняет профессор М. Попп.

В Узбекистане компания Бионорика в рамках проекта «Львиное сердце» проводит благотворительную акцию для Психоневрологической клиники имени Курбанова, где получают лечение и реабилитацию дети с детским церебральным параличом. За последние 7 лет Бионорика провела ряд мероприятий для детишек, получающих лечение в клинике имени Курбанова.

В 2011 была открыта игровая комната Phytoland; в 2012 г – сенсорная комната; в 2013 г был установлен Рентген – аппарат, в 2016 отремонтированы и открыты 2 учебных класса.

 И, наконец, 21 ноября 2017 состоялось открытие компьютерного класса для детей, находящихся в клинике на лечении. Данный компьютерный класс оснащен сенсорной доской, компьютерами последней модификации и всеми необходимыми для проведения учебного процесса для детей материалами.

В открытии компьютерного класса принял участие Руководитель по глобальному бизнесу BIONORICA SE, член исполнительного комитета, Доктор Уве Бауманн.

Корр. "Medical Express"

Фото и видео корр. "Medical Express"

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2476.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2440.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2479.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2483.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2501.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2496.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://medicalexpress.ru/uploads/news/openning%20classroom/DSC_2470.jpg

21.11.2017 403

Похожие новости